Жалко- водки не хватило!

Коля Нилов
Жалко-водки не хватило!(пьём только настоящую!!!!!)
Вы б -такое услышали!  ( из настоящей яровой пшеницы)
Да.  Ладно. Если завтра-для меня- день не последний. Но не от водки!!!!!!
То. До . Завтра!!!-

30.05.2016г. Коля Нилов.