БЕСтолковое

Наталия Наволокина
О, бес, ссуди мне малость сути:
Я, бес, толкова, но глупа:
Мозги, как шарики из ртути
Или как манная крупа...
Давно рассыпались иль слиплись,
А, может, просто утекли...

Хотя, конечно, если высплюсь,
Мне бесконечность по пути!
----------------------------
рис.Автора