***

Татьянаорлова
кто-то рядом...
в миг, когда замечу, -
время притаится как ребенок...
я замру,- а он на плечи -
руки, или теплое дыханье...
это тайна..................
это сон...и мне почудилось спросонок
тихий вздох в ночи, печальный...