Когда играет блюз...

Тэта Браян
Со стороны лицо, -
Как будто я молюсь.
Но я иначе не могу,
Когда играет блюз...
Все силы отданы тому,
Кто в этот миг ведет.
И сердца пульс стучит
под контрабас
на каждый счет.

Нет трепетней любви,
Чем в эти пять минут,
В которых суть всего,
В которых слышен главный путь.
Моя душа трещит
Так, словно я молюсь.
Но я иначе не могу,
Когда играет блюз...

И на танцполе можете
Дышать сполна
Вы в такт с партнером
В миг, когда твоя нога
Зависнет на его бедре
Покорно.
Здесь можно быть на 100 себя
Раскрепощенным.

Все тело в пульсе,
Будто я молюсь,
Но я иначе не могу,
Когда играет блюз...