Я исповедую любовь

Виктор Эмрит
Я исповедую любовь,
Христа, во всем Его величьи,
И слезы чистые девичьи,
За правду пролитую кровь.

Дружу с весной, еще и с летом
Дружу. Приятно ведь дружить
Во мне с неведомым поэтом,
И ключевую воду пить.

Дышать, на небо любоваться-
Как интересны облака.
С друзьями добрыми встречаться,
И иногда грустить слегка.

Люблю я жизнь и принимаю.
И лишь заметил:хороша
В блаженстве, радости душа.
Всех вас с любовью обнимаю.
            30.05.16.