О иных

Тимерлан Ахметханов
Богохульник! Тварь! Отродье!
Что  еще сказать?
Я бы сжег все ваше племя !
Стал бы истреблять!

Линчевателей, убийц !
всех- кто сеет грех,
Кто чужие судьбы губит !
только вот не тех...

Я бы истребил давно,
только часть одну.
Тех- кто под крестом живет,
Но горит в аду !

Тех - кто кроется под гнетом,
Бога одного.
А на деле жизни рушит,
Только и всего!
 
Я бы вас сгубил в неволе!
Приставил бы к суду!
А Всевышний уж накажет
Вашу всю орду!

Вы ведь те, кто прикрываясь богом
Убивают люд
Кто крича Аллах велик
Кровь чужую льют !

К сожалению уж так,
убить вас не смогу...
я лишь напишу о вас,
Грязную строку.

Пусть кричат уж люди,
На моем счету.
Богохульник !тварь !отродье!
Я их всех пойму...