Сон 2

Наталья Морская 2
В призрачном мире ищу я людей,
В царстве темных желаний.
С энергией чуждой встречаю теней,
И жду необычных посланий.

Лазутчик мне часто вопрос задавал:
Готов ли я с ними остаться?
Я там эмиссара тогда повстречал,
И снов перестал я бояться.

Мне голос его постоянно звучал,
Он мне говорил: оставайся, живи.
Лишь только я в мыслях вопрос задавал.
И знания наши - зарядом лови.

Ты будешь здесь счастлив,
Здесь многие маги живут.
Они здесь без фальши.
Тебя за собой позовут.

Ты можешь здесь быть кем захочешь,
Хоть бабочкой, хоть паучком.
Зачем недоверчиво так ты хохочешь?
И катишься вниз словно ком.

Ты очень нам нужен,
Тебе мы расскажем секрет.
Наш мир очень дружен,
Достигнешь ты с нами рассвет.

Ты только скажи, что ты хочешь
Остаться здесь с нами на веки.
Проснуться ты больше не сможешь,
Увидишь мои ты с энергией реки.

И тут я скорее проснулся,
Я думал тогда, что умру.
Из мира теней я вернулся,
Из памяти сон тот сотру...