Под кружева из лучистого света

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение "Золотогривое утро любви"(Светлана Полыгалова2)

Под кружева из лучистого света,
Грива из золота чистой любви,
Пусть даже снегом покрытое лето,
Важно чтоб нежность была для двоих.

Холод разгонится чувственным светом,
Поступью мягкой счастливых шагов,
Вёснами мая,цветущей сиренью,
Солнышком тёплым из-за облаков.

Золотогривое утро ласкает,
Воздухом свежим красивой любви,
Пусть даже снегом покрытое лето,
Важно чтоб нежность была для двоих.