Видишь?

Светлана Соколова 4
Падаю,
      падаю...
Видишь, как ластится

Небо, которое ты подарил?

Видишь, как белые с розовым
                парусы
Движутся к нам, без руля и ветрил?

Видишь, как море колышется?
                Камушком
Пишет послание,
                или мотив?
И, иероглифом кается,
                кается,
Что не сумело нам подарить?

Нам, ли,
         дожди переписывать наново?

Нам, ли,
         стучаться в открытую дверь?
Видишь, как ночка
                откликнулась заревом

И, лунный свет напоролся на мель?