Курортный роман...

Анна Российская
Случайной ночи аромат -
Полна гармонии природа!
Нам осень шлёт печальный вздох
В туман укутывая горы...

И шелест моря,трепет волн
Спешат с теплом уж попрощаться
Моя курортная любовь -
Пришло нам время расставаться.

Прости меня за нежность рук,
За страстность губ,стихи,либидо
Мой незабвенный добрый друг -
С тобой мне было очень мило...

Разьедемся по городам...
Лишь в будуаре томной ночи
Признаюсь я своим годам -
ТЕБЯ мне НЕ ХВАТАЕТ очень!...

            30/V/2016г.