урод

Алексашка 92
Творец!
Зачем творишь уродство ты?
Зачем отправил ты урода в мир,
Что миру чужд и вред несёт ему?
Зачем страдальцев мерзостных плодить,
Когда прекрасных ряд людей стоит?
Пусть те, кто счастливы, живут –
А мерзок кто, да сгинет сам!