Цените жизнь, Она не повторится

Ольга Ганина
Меняйся, друг, и стань чуть-чуть мудрей,
Беги от лжи и мнимых предрассудков,
Дари тепло и становись добрей,
Цени секунды жизненной  минутки...

Не верь наивно в глупые слова,
Ищи, что здесь доказано делами,
Произнося душой: люблю тебя...
Цените миг песочными часами.

Молись же тайно, всем не на показ,
И не жалей себя средь испытаний,
Когда сияет свет любимых глаз,
Для душ и не бывает расстояний...

Не утихает ранняя весна,
И мне б успеть испить святой водицы,
И ввысь зовут святые небеса...
Цените жизнь, она не повторится...