Нереальная реальность

Светлана Незабудкина
Нереальная реальность окружила
Иллюзорное  фонтаном закружило
И мечтания вулканом обуяли
Пью коньяк не наливая я в  бокалы

Опьяненная от счастья и задора
А душа и тело требуют простора
Хохочу и заливаюсь снова смехом
Слышу хохот, он  во мне клокочет эхом

Счастье вдребезги  разбило грусть- печали
И  симфонии из радости звучали
Только тихо, очень тихо рядом стало
Это утром  я проснулась ...и устала.


Картинка из тырнета