А знаешь, все было иначе

Людмила Юрьевна Иванова
               — Это мой билет в рай.
               — Ты знаешь, какова вероятность выигрыша?
               — Четыре к одному?
               — 30 миллионов к одному.
               — И ВСЕ ЖЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ШАНС.
                "Умница Уилл Хантинг"




А знаешь, всё было иначе,
И мы никуда не пошли.
На столике таяли свечи,
И пальцы на струны легли...
Ты билось ли, бедное сердце?
Я помню, как жгло в груди.
А знаешь, всё было иначе,
И мы никуда не пошли.
Стекали ручьи мгновений
В Вечности водоем...
О, как бы всё было иначе,
Останься тогда мы вдвоём.