Скажи мне правду

Олеся К-Л
Печально то, что происходит
Тревожные, бессмысленные дни
И что-то из моей души выходит
Мечты мои жестоко растворив

Ну почему выходит так, скажи
А как же вместе, до одра
Скажи мне правду, не молчи
Уже пришла ведь ей пора