Особенно в домах из камня

Сергей Светланов 2
Особенно в домах из камня
Где жизнь течёт наоборот
Разлита умственная  тайна
Открытый рот

Сюда приходят  чтоб забыться
Смотреть далёко не вперёд
Возможно даже углубиться
В  двоичный код

Здесь всё настолько слишком  твёрдо
Что дети становясь людьми
Твердят заученное гордо
Чего то там насчёт любви