Дети Донбасса!

Владимир Ваулин 2
Дети Донбасса!
Они не согласны!
Ждать смерть от фугаса!
Ждать не напрасно!
Он разорвется!
Сегодня иль завтра!
Новые смерти!
Новые фразы!
Что снова погибли
Дети Донбасса!
Пустые слова
Заглушатся страстно!
Стрельбой автоматов!
Гранатомётов!
Возьмёт на прицел их
Целая рота!
Детей из Донбасса!
Бойцы Украины!
Будут стрелять!
Детей тех, невинных!

29.05.16