экспромт на штормовое предупреждение

Наталья Храпач
Слишком много людей
Просили дождей

И теперь каждый день
Такая дребедень!!!

Солнца нет,
Неба серый цвет,

Ветра шальные,
Дожди проливные,
 
Прохлада осенняя…
Никакого настроения!