Синий Кит

Иннушка Батина
Нет выхода .. и Синий Кит ,
Оставив мощь и силу ,
В бессильи бросился и стих ,
Навек свой мир покинув ..
Его страдания нельзя
Не счесть , понять , увидеть ..
Кит мог любить , прощать
И быть собой
Не мог он ненавидеть
За жизнь свою , измучившись от зла ,
Устало сердце биться ..
Огромный Синий Кит , набравшись сил ,
Был выброшен на берег ..
И душа его затихла ..