Что, такое-личность?

Коля Нилов
Что, такое-личность?
На этот вопрос!
Сможет ответить,
Только Создатель!
Поскольку, любимый и первый ангел,
Предал Создателя.
Ева и Адам-тоже.
Неимоверное и  непостижимое творенье.
Путь созидателя всегда-труден!
Разрушить-легко.
"Ломать -не строить."
"Душа не болит."


29.05.2016г. Коля Нилов.