Горе от ума

Ирина Кархунен Коган
Грущу я и плачу, денечки мои,
Мне больно вам вслед кричать
Пора бы уж выбраться из колеи,
Терпенья сорвать бы печать...

Пуститься мне в блуд, да в утехах пропасть,
Залить пустоту вином,
Чтоб жизнь показалась беспечная всласть,
Мир свой опрокинуть верх дном...

Да только мой том одиноких ночей
Давно дописала тьма,
Пожизненно быть мне никем и ничьей,
Ведь горе моё от ума.

29.05.16