И поняла я

Иванова Елена Евгеньевна
И поняла я, что имя твое-
Моя безысходность
И проклятье, что я влюбилась
И спасенье, что я греховна.
И будем мне чем заняться
Морозными ночами -
Молиться и каяться
Над заженными свечами
И о чем просить
Каждый божий день,
Чтоб к утру от имени
Осталась только тень
А к полюдню, чтоб она исчезла
И чтоб пела я другую песню.
2014