ТЫ - мой огонь! СМХ

Анна Российская
ТЫ -мой огонь!И моя кровь
Вскипает с импульсом "ЛЮБОВЬ"!
Когда ТЕБЯ я вижу вновь,
То радость выше облаков!

Расправлю крылья словно птица
И голова от грёз кружится...
В плену волнительных мечтаний
Я воспарю под небесами!

Бог наделил меня дарами:
Заботы, веры, пониманья!
Я с облаков спущусь шальная
Ведь я теперь почти святая...

Моя любовь к тебе коньячна -
С такой же выдержкой горячей...
И в жизни я неординарна -
Во всем сопутствует НИРВАНА!

Ты говоришь мне что чудная -
За комплимент я посчитаю.
Как все -быть с детства не желаю,
Я -лидер,в серость - не играю!

             29/V/2016г.