И даже тишина

Андрей Урсулов
Поэту нужна тишина!
Одна тишина... Лишь она
Обнимет его, приголубит,
В ней кажется будто полюбит,
Отдав свои чувства сполна,
Та девушка, эта страна
И, даже, она - тишина...