Качели

Стихани
Каплями по тротуару
Она бежала прочь,
Вдогонку ветер -
Пытался ей помочь.

Глаза окон стеклянные
Искали ее след,
Только солнце хитро
Потушило свет.

Руки вверх подняв,
Ловила облака,
Улететь от них
Так была близка.

Губы – горький мед
Слова стрелой пустили.
Ветер не помог -
Сердце вновь пронзили.

Стихло все вокруг,
Птицы улетели,
В памяти остался
Скрип пустой качели.

29.05.16