Лапулькой ты назвал! СМХ

Анна Российская
Лапулькой ты назвал вчера-
Душа откликнулась мгновенно...
И подарить готова я
Тебе сокровища Вселенной!

Для счастья все нам выдал Бог,
Но мы его не повстречали...
В пыли исхоженных дорог
Над нами аисты кричали.

Недавно был ты мне врагом
С подачи злости Иудейской,
Теперь же стал души Христом
И Храмом Доблести и Чести!

Я ЗА ТЕБЯ и ЖИЗНЬ отдам
Если судьбе так будет надо...
Ты дорог мне теперь во всем -
Моя мечта, моя награда!

ТЫ -самый нежный,добрый друг
И цену знаешь миру,дому.
С тобой легко,душе тепло
И в сердце сладкая истома...

Украдкой мысли я гоню
О счастье,о семье и детях...
И как же мужа я хочу,
Чтоб был как ТЫ -умен и светел!

            29/V/2016г.