И у нас в деревне благодать

Нежный Владимир
Экспромт-шутка на  стихотворение Сергей Есенина
"Никогда я не был на Босфоре"

Никогда я не был на Босфоре,
Здесь у нас, и так девчат полно,
Крикнешь: «Бабы, где вы?» на просторе,
Лезут сразу косяком в окно.

Что Багдад, что шмаль, что караваны, -
Здесь в России просто бабий рай,
Не нужны ни дыни, ни бананы,
Только секс с интимом подавай.

По спине огреешь балалайкой,
И глядишь, она уже твоя,
Бабы все холодны? Это байки,
Бабы жарче из печи огня.

Нету ни тоски, печали, скуки,
Обласкают так, что лишь держись,
Тут и там, снуют их нежны руки,
В общем настроенье зашибись.

Пролетают ночи без покоя,
Вместо музыки скрипит кровать,
Хочешь сидя, лёжа, даже стоя,
Можешь, как угодно обласкать.

У меня в душе одни оргазмы,
Тело содрогается в ночи,
Сердце трепетает от соблазнов,
Твёрдость, хоть круши им кирпичи.

Никогда я не был на Босфоре,
И у нас в деревне благодать,
Девок длинноногих просто море,
Каждая поэту может дать! )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 29/05/2016