Ах, осень... Мне грустно с тобою...

Вера Пенькова
Ах,осень...Мне грустно с тобою,
Прошедшую помнить любовь...
Я в прошлое двери закрою,
А ты открываешь их вновь...

Там тихо под ноги ложится,
В последнем полёте листва,
И радостно с нею кружится,
От счастья моя голова...

Я робко и нежно любила,
И самой счастливой была...
Любила...Простила...Забыла,
Прощальные Ваши слова...

Ах,осень...Мне грустно с тобою,
Прошедшую помнить любовь...
Я в прошлое двери закрою,
А ты открываешь их вновь...