Мы тратим время просто так...

Эльвира Голубева
Мы тратим время просто так,
Совсем не так,как тратим деньги.
Нам время кажется пустяк,
Ведь мы всегда во что-то верим.

И мы надеемся всегда,
Успеть в последнюю минуту.
А время - это друг и враг
И форы просто не допустит.

Мы не  успеем позвонить,
Когда казалось время есть.
И больше не куда спешить
И в один миг потерь не счесть.

Не отрекайтесь от любви,
Не тратьте время безрассудно.
Ведь будет не к кому идти,
Тогда когда уж будет поздно.