***

Владислав Клокун
Мы всегда хотим чего-то большего.

Стремится к совершенству это вполне естественно, но иногда, мы забываем ради чего все наши усилия, и настолько увлекаясь самой идеей-теряем то самое что есть причиной.

Проходит время мы миримся с тем что происходит вокруг нас, и когда оборачиваемся назад чтобы понять что же мы сделали не так, где ошиблись, невольно замечаем , что все то к чему мы стремились - было у нас с самого начала, а все остальное время мы феерически проёбывали и без того редкие рассветы.