В городе имени Безымянного счастья

Киселёва Дарья
В городе имени Безымянного счастья,
Где каждый прохожий разбитый на части
Несёт себя в теле асфальтом на меле,
Рассеянный в части рабочий системе.

В городе имени Безымянного счастья,
Которого ты являешься частью,
В котором и я бываю отчасти,
Прибывая в окраине имени Счастья.

В городе имени Безымянного счастья,
Где опыт взросления через несчастье
Мир разбавляет вне красок палитры:
Рутину и серость по шкале в  миллилитрах.

В городе имени Безымянного счастья,
Напомню:где мы выживаем и любим несчастно,
То глупое солнце имени Счастье,
Вне картинок иллюзий видя не часто.

В городе  имени Безымянного счастья,
Где  зрячее Око режут со сластью,
Сохрани меня в голове,как урывок из строчек,
Которое дарило и дарит любовь, между прочим.

(Не забудь,что в этой сети паутин
Никто не один.Но каждый сам себе Господин.)

В городе имени Безымянного счастья,
Я останусь навеки неотъемлемой частью
В микрорайоне города  имени Сердца,
В живом доме,где укроет стеклянная дверца.

В городе имени Безымянного счастья,
Где вне идеала сотворенного властью,
Каждый прячет гниение личного эго-
Издательства города не напишут про это.

Не забудь моё безымянно знакомое море,
Излитое в чашу двора по уродливой кровле
Выживающее ,ломаясь на части,
В городе имени Безымянного счастья.

29 мая 2016