Разрывает душу грусть

Кристина Коновалова
Разрывает душу грусть...
Ты прячешь, отводишь взгляд.
Нет желания продолжать свой путь
И так хочется вернуть всё назад.
 
Всё назад и без забот весну,
Где дышалось полной грудью, забыв обо всем.
Где жить хотелось, твердя Всё смогу.
И, казалось, любая беда не почем.

Но терзает тоска, мешает опять уснуть.
Бередит память прошлое... болит.
Завтра новый шанс в будущее шагнуть,
Снова о прошлых ранах забыв.
 
Говорят, вертится, крутится земля.
И что повторяется всё на ней.
Шепчешь ''отпусти меня'',   
Но отпустить  боишься еще сильней.