Корпоратив

Марина Горбачева
Ведем семейный общий бизнес мы с женой
Вдвоем работаем мы с нею много лет.
И я спросил под Новый год очередной.
-Корпоративный,будем делать мы банкет?

-Корпоратив не нужен нам на Новый год!
На нем одно и то же много лет подряд,
Я уже знаю все, что там произойдет,
Там все напьются, и друг с другом переспят!