Бомбардировщик

Елена Сергеевна Кочеткова
Я – бомбардировщик великого перехода,
Мне исполнилось двадцать четыре года –
И я наблюдаю, как от моего настроения меняется погода.

Я видела, как тёмные обращаются к свету – обнажаясь до нога.
И как светлые с легкостью продаются за блага.
Я очень нужна вам, ну прям как третья нога…

Такова дорога, те, кто останавливаются у моего порога
Получают поддержку бога.
Он любит меня, но держится со мной строго.

Третий глаз открывается либо крестом, либо пентаклем.
В мире, где принято смотреть спектакли, слушая уловки ума лисьего,
Все, что когда-либо занимало меня – закулисье.

Я наблюдаю за тем, как текут мои мысли
И приобретают материальный вес…
На весь мир одна вера – свет небес.