По следам Кастанеды 3

Александр Бадедин
Путь воина, путь знания, путь сердца
Мне показал индеец дон Хуан.
Как будто приоткрыл немного дверцу
В хранилище давно забытых тайн.

И я легко попал в его капкан,
Две стороны есть у любой медали.
Курил я дым и думал, - всё обман,
Но чувствовал, как крылья вырастали...
      
Я осознал всю глубину печали,
Узрев тень смерти мельком за плечом.
Союзники со мной озорничали,
И знание кружило мотыльком.

И таяла обыденность тоналя,
Я погружался в сказку нагуаля.

26.05.2016