Мои силы

Олеся К-Л
Опять дождливая, прохладная погода
И многих огорчает этот факт
Меня же беспокоят лишь невзгоды
Да и печальный на душе закат

Переверну страницу своей жизни
Мне не комфортно больше жить во лжи
Устала очень выбирать я мысли
И думать снова, что же впереди

Поверь, найду в себе я силы
Оставить боль, тебя, все позади
Забыть любовь к тебе свою, любимый
Стереть из сердца и с лица земли.

О Боже! Как же это больно
Когда любовь сильна и терпелива
Я собираюсь с силами спокойно
Чтоб не калечить душу от надрыва

Я нахожу в себе все силы мира
Такие же как и любовь моя
Забыть тебя и как любила
О том, что я была твоя..