Лети душа

Татьяна Трунова
Лети, душа моя, лети.
Лети быстрее птицы.
Туда, где были я и ты,
Лети, чтоб возвратиться:

Туда, где шли рука в руке.
Тревог и бед не знали.
И что встречали на пути,
Вдвоём переживали.

Лети, душа моя, лети.
Лети, ты, сквозь ненастье
И все осколки собери
В большое слово Счастье.