Как же хочется, девочки, счастья!

Екатерина Райская
Как же хочется, девочки, счастья!
Чтобы милый носил на руках,
Чтобы страсть и любовь в одночасье...
Пусть в цвету будет вечно наш сад.
Чтобы каждое утро, с улыбкой,
Отражаться в любимых глазах,
Чтобы имя его как молитва...
Чтобы он для меня- как стена.
Навсегда... Только в радости. Горе
Стороной пусть обходит наш дом.
Я об этом просить буду Бога.
Нам любовь его будет броней.

(с)E.R.