Сегодня помечтаю я во сне... СМХ

Анна Российская
Давай сегодня помечтаю я во сне
Как-будто мы с тобой родной любимый
Живём в счастливой сказочной стране
Даря друг другу нежность и флюиды.

Тебя я короную на престол -
Ты будешь моим принцем несравненным
И будешь управлять ЛЮБВИ страной,
А я тебе подругой буду верной!

Ты -голова, я шея -без прекрас
Направлю ум твой в русло благодати!
Пусть люди в радости живут в стране у нас,
Им дарим луч надежды и удачи!

В себе характер, волю воспитав
С тобою мы уйдем от казнокрадства...
Ведь знают только Бог и небеса,
Что в душах главное страны Богатство!!!

             29/V/2016г.