Отлюбилось

Татьяна Трунова
Отлюбилось, отмечталось,
Отстрадалось, отждалось.
Хоть и страстно сердце билось,
Не сложилось, не срослось.

Оказалась паутинкой
Нить, связавшая с тобой.
Непротоптанной тропинкой
К дому, что зовут Судьбой.