Мой сон - моя любовь

Кольге
«ЛЮБОВЬ.
     Она светла...
                чиста...
Но может и убить невольно.»
                Снежочекмур65



Мой сон - моя любовь.

Я сон свой, имени тебя,
Храню в душе который год.
Все неспроста и все не зря
Любовь – есть жизнь. Она лишь всчет.

Любовь – возможность слышать, видеть.
Полет дарИт, хотя без крыл.
И ни на йоту не обидит.
Понять всегда достанет сил.

Чье имя «Жизнь», убить не может.
Словами автор заигрался
Любовь спасет, любовь поможет
Всем. Даже тем, кто потерялся.

Из страсти Огнища в ладонях
Подымет, раны залечив.
И свет подарит тем, кто понял,
Что Жизнь… она не для злых сил.

Любовь - не вздохи на скамейке
И не беседы под луной.
Тот, кто с любовью, тот не смеет
Ни в чем приобрести покой.

Любовь - и знанье, и восторг
Любовь - и слезы, и печаль.
Любовь – награда, в ней урок
И бесконечность - жизни шаль.

Когда на узенькой тропинке
Встречает он свою её,
Они сливаются в единый
Толчок, чтобы уйти в полет.

Полет в тот мир, где только свет.
Где места нет враждебной силе.
Где каждый шлет любви привет
В ком с радостью встречают милость.

Мир где добром добро рождает,
В котором  знают Жизни толк.
Где жизнь лелеют, продолжают
Где каждый  миг – всегда пролог.