Почти что тридцать лет назад

Тулинов Александр
Нет такого метро "Колхозная".
(Было вправду иль понарошку ли?)
Чебуреки, прийдя с мороза мы,
Как щипцами,сжимали ложками.

Хвост из Орликова за водкою,
В Олимпийском-Сабрина с своим:"Бойз, бойз!"
А с Любэ про Атас весь народ поёт,
И в диковинку "Форд", как и "Роллс- ройc"

По горячей воде на Кропоткинской
Сквозь снежинки плыву, шапочка в руке.
Пять минут до метро от Боткинской,
И "Россия" стоит на Москва - реке

Золотухин в Таганке с Филатовым.
И "Изба" в гастрономе на Сретенке.
За столом оливье-салатовым
Девяностый столица встретила.

Вдохновение : Прономи "ХХ век , Подколокольный"
http://www.stihi.ru/2012/07/17/2933