Прощальный блюз

Татьяна Константинова 2
Из колодца водицы чистой напьюсь,
По росе пробегусь хрустальной,
Увижу тебя в отраженьи зеркальном
И на прощанье исполню Блюз.

Спою о том, как душевно страдал,
В мыслях Богиню свою рисовал,
Имя её  в мечтах повторял
И мелодии Блюза ей посвящал...

Трепетно струны гитары дрожат,
Искусно пальцами гриф зажат,
Исполняя Блюз о печальной разлуке,
Стынет кровь от минорных звуков...

Скупой слезой по небритым щекам,
Пугают иллюзии по пустякам...
Бреду по дороге, терном покрытой,
С грустью унылой,дождями размытой.

Всем сердцем желаю летать в облаках,
Объясненье в любви у меня на устах...
Тоску непременно по морю развею
И встречу с улыбкой любимую фею...