АКРО Марковой Юлиане

Ольга Рассветова 2
М амина гордость и папина радость 
А ленький цветик в семейном саду.
Р ост незаметен, и вот уже рядом –
К расная девица в пышном цвету…
О блаком нежным овеет в печали,
В ерной помощницей станет в пути,
А брис стези её в самом начале,

Ю ное сердце трепещет в груди!
Л юди почувствуют душу безгрешную   
И не посмеют обиды чинить,
А  на чело лучезарное, нежное
Н ебо нанижет судьбы её нить, 
А нгелы будут лелеять – хранить.