29. 05

Валерия Серёжкина
ни имён, ни явок, ни паролей.
ни историй, что было и как.
я не смотрю на этот мир, я его вижу.
и знаю что здесь важно.
знаю было как, здесь до того,
как люди перестали быть людьми.
и до того, как душу их окутал мрак.
и я не слушаю тебя, я слышу.
я голос впитывая твой, боюсь его забыть.
и я не знаю как же так возможно,
вдохнув один раз запах твой,
тебя и все что связано с тобою не любить.
но больше никаких имён, историй, прошлого.
забудем. ясно вижу этот мир, тебе его я покажу.
и в строчках, что писала и пишу я год за годом,
историю, в которой только правда,
миру этому и людям расскажу.