Молитва о любимом

Дарья Михаиловна Майская
Господь! Любовь благослови мою.
Не чувства, не переживания -
То радость до небес, а то страдания -
О Нём молю! И милость ты свою
Ему яви: не знает он, что потерял.
Меня не на покой свой променял -
На муки сердца до последних дней,
Конца не будет им, их нет сильней...