No comment...

Сергей Заровский 2
Итак, безумства стали нормой…
Неординарный интеллект,
Что в пику серости покорной
На пьедестал вознёс аффект.

Всё верно. Маскам здесь не место,
Людская стая жить без жертв
Не может – прошлое в отместку
Вручает пачку изуверств.

Не скрыться больше от охоты:
Беги, трави, унизь. Убей!
Непредсказуемость в почёте,
Животный страх, и нет людей.

Но кто же я? Один из стаи?
Готов вгрызаться и терзать?
Катитесь к чёрту, краснобаи!
Глядите, время скачет вспять.

И чтобы вы не говорили,
На лицах ясно виден след
Всеразрушающей злой силы
Из первобытных древних лет.