На дачу!

Лала Вива
Да здравствует лето , да здравствует дача ,
И солнце и речка и грядки впридачу ,
Не спим мы с утра , собираемся дружно ,
Нам скоро пора , а собрать ещё нужно
Пакеты , газеты , мангал и палатку ,
Аптечку , гамак , нитяные перчатки ,
Кота и собаку и всё для рыбалки ,
Моторную лодку , сачок и скакалку .
Подушки , игрушки и зеркало с ванной,
Ведь выжить не сможет без зеркала  мама!
А папа  и бабушка сбилися с ног -
Весь список в машину вместиться  не смог ...
Придется соседа просить дядю Котю ,
Что б к нам прилетел  на своём вертолете !