Ночной ветерок

Инна Велькина
Ветер дует с улицы
Принося прохладу.
День с утра не хмурился,
Вечер был - что надо.

Ночь пришла не знойная,
Очи в бархат спрятала.
Юная и стройная,
Нам покой состряпала.

Только ветер ноченьку
Беспокоит ласково.
Как с родною доченькой,
Точит с нею лясы он.