24 полночи

Эденнил Франк
через двадцать четыре
полночи,
после пары
дверных звонков...

в темной комнате снова кот кричит
изо всех четырех углов.
стрелки бесятся, лампы гасятся,
сердце долбится - вот ведь прыть!

...боль и нежность
за дверью прячутся.
так открыть или
не открыть?